Она была великолепна!

Она была великолепна!
И близко к сердцу я воспринимал.
Как вдруг случилось горе,
Она покинула меня...

И не видать мне больше дамы.
Забрала её судьба.
Её тот самый взгляд...
Прекрасный самый!

Её тепло, её объятия
Близко к сердцу я воспринимал.
Как вдруг случилось горе,
Она покинула меня...

Ну что ж теперь, не унывай!
Когда-нибудь настанет встреча ваших глаз!
Но я как будто бы подросток,
Что влюбился в первый раз.

И не вернуть прошедшего мне лета,
Где всё я близко к сердцу воспринял,
Где мы гуляли до утра,
Где наши объятия грели берега.

Как вдруг случилось горе,
Забрала её судьба.
И не видать мне больше дамы...
Она покинула меня.


Рецензии