Деревня дураков

Я смотрю на это фото -
Фото милых "дурачков":
Их "Деревня" по субботам
Дарила "боль для животов".

Жаль, что больше не снимают
Скетчи острые свои.
По "Каламбурчику" скучают
Члены всей "большой семьи"...


Рецензии