Мой самый маленький ангел

Мой маленький ангел!
Глазки голубые!
Золотые локоны!
Пальчики родные!

Прилетел к нам милый ангел,
Счастье нам принёс,
Как зимой под Новый год
Добрый Дед Мороз!

Солнце засияло ярче –
Засверкало всё вокруг!
Мир раскрыл свои объятья:
Здравствуй-здравствуй, милый друг!

26.09.2016 - четвертой внучке


Рецензии