на работу - не надо

...Исключительное счастье нагадала...
Я словам не верю - пошутила,
Может быть гадалка, наплела?
Если пошутила - я простила.

  ...Сына родила, потом другого,
Дочки, внучка, внук есть, всё - прекрасно.
Всё устраивает в жизни: всё, всё, всё.
На работу мне бежать не надо.

11:52  07 июля 2018


Рецензии