56. На Небо смотри

18.05.1999
На Небо смотри всегда человек,
Так мал и короток твой этот век.
На Господа... Бога прошу, смотри,
Коротким земным теперь не живи.

Далёкие... звёзды, невидим взгляд,
О многом тебе и мне говорят.
Лампадой любви на земле свети,
И не забывай, на Небо смотри.

Вдаль голубую... задумчивый взгляд,
Всегда направляю надеждой все дни.
Я не желаю, чтоб снова назад,
Туда, где провёл бесполезные дни.
                W. Urban


Рецензии