Игра

Бегать, прыгать  я умела
И награды  в юности брала.
В мяч ручной играла смело
И с командой я к победе шла.


Нынче посетила мысль меня:
Азам бильярдным  научиться.
Что такое луза, кий - узнала я,
Нет проблем играть решиться.

Мне погода помогает,
Тучи по небу бегут.
За собою  шар гоняют
И к победе точно приведут.

И с таким азартом я играла,
Тучи кием разгоняла.
Но, увы, я в лузу не попала.
Лишь на небе солнце засияло.


Рецензии