Зачем Душу рвать?

Зачем на части Душу рвать ?
Давайте малость потолкуем...
Чтоб вместе мы смогли понять,
Возможно... зря порой ревнуем.

Присядьте рядом на диван,
Что наболело.... расскажите.
С горчинкой выплеснув изъян,
Доверья дверцу отворите.

Попробуйте восстановить
Всё то, что где-то потеряли,
И чувства в Сердце оживить,
Что ненароком закопали.

А если нет  путей возврата,
Сумейте лист перевернуть,
И после данного заката
На Жизнь, по-новому, взглянуть.

Зачем на части Душу рвать?
Давайте малость потолкуем...
Порой всё надо поменять,
А мы всё ждём,ревя, тоскуем.


Рецензии