Звезды и кометы херачат гаметы

Н - Наташа.
С - Собеседник.

Н: Я не могу уснуть,
Хотя уже 4 часа ночи.
Нету мочи. Нету сил.
С: Давай еще настрочишь пару строчек
Об актуальном.
Он тебе не мил. Ведь правда?
Не поймешь тебя.
Зачем сношать мозги себе, ему?
Н: Мне этот ритм
Мозги сношает наяву.
С: Не отходи от темы!
Н: Ну и ну.. Ладно...

Очень нарядно сижу за столом
В циановой (1)  кофте.
Подле меня летит муха.
У мухи не болит сердце, зато есть брюхо.
А вот мой мозг сегодня рисовал такие картины,
Что даже кретины
Осознали бы дзен.
Впрочем, не будем об этом.
У меня сегодня другие кометы и звезды
***ачат гаметы (2).


Поговорим о насущном.
Ты веришь в приметы?
С: Ну..?
Н: Мне стыдно об этом.
С: Ну не тяни же.
Говори то, что сама же хочешь услышать.
Н: Для чего эти звезды?
Для чего это небо?
Для того, что люди делали Это.
Любили.
Всяко и разно, в том числе несуразно.
Когда-то давно я триповала. И вот что видала...
С: Постой, а где же приметы?
Н: Будут тебе приметы, дослушай мой спич (3).
Ты же не тест на ВИЧ проходишь
С: Слушаю.

В том трипе было так:
Всё есть Любовь.
И даже Злоба -
Всё происходит от Любви.
Что же касается языка Эзопа (4),
То он меня бесит, ты это учти.
Я хотела бы высказать всё,
И чтобы все меня поняли.
Только есть одно "но"... Незадача...
Все это "всё"
На одном месте крутили.
(Ну, большинство).
Тем паче.
Буду писать стихи и никак иначе.

А что касается примет,
То прими обет. Никому ни слова. Это секрет.
Итак, слушай:
Если у кого-то будет секс
(М и Ж, разумеется),
То далеко не факт,
(Хотя, все на это надеются),
Что кончат оба.
С: Вот это подстава...
Н: Согласна.
А всё почему?
 Да потому, что мальчик
Как правило не заинтересован
В удовольствии девочки,
А заинтересован лишь в своем.
Вот и источник этой проблемочки.
Но никому ни слова, договорились?

1) Циан - цвет морской волны.
2) Гамета - клетка, участвующая в размножении (в т. ч. половом).
3) Эзопов язык - тайнопись в литературе, иносказание, намеренно маскирующее мысль (идею) автора.
4) Спич(англ.-  speech) - речь.


Рецензии