Я скажу это начерно... Цикл R7

Лидии Поберевской
с любовью,
(на "Со-Весть")

                Узнаю совесть я по светлому венку...

У всякой точки есть согласие -
Эмоция и разум,
Но в случае единовластия
Чудище явится одноглазое.
Скуёт нам молнии и громы,
Поможет Зевсу одолеть в борьбе..,
Перунами послужит делу злому,
За что им Аполлон сломал хребет.

В венке спокойном, светло-лучезарном,
Мне глас с небес смотрел в глаза...
Примите, дорогая, круг гончарный
И вспоминайте смысл веретена.


Рецензии