Разговаривайте друг с другом

Разговаривайте друг с другом! Обнимайте любимых чаще!
Не таите внутри обиды, а любите без глупой фальши.
Не живите ушедшим прошлым, много радости в настоящем,
То что было уже не вернётся. Шаг вперёд и как можно дальше.
Отпустите свои тревоги и за боль дорогих простите,
Наберите знакомый номер. Родной голос: «Прошу, не молчите!»

Всё меняется, всё в наших силах. Это вера. Она внутри каждого.
Ведь на самом деле всё просто. ПРОШЛОГО НЕТ. ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ.


Рецензии