Каптёрка

Дели на три, ещё на три
Получишь классную семёрку
Теперь на жизнь ты посмотри
И покопайся в жизненной каптёрке
          Там столько хламу, страшно жуть
          Безвинно обветшавшие годочки
          И твой, тебе известный только путь
          Такая дребедень, как ягоды-цветочки
Там страшный хаос от забот
Не так развёрнутые ночки
Там много черновых работ
И там пропущенные точки
          И там же зелень от травы
          И в шебуршанье ветерочков
          А годы, как они правы
          Когда касаются любовной строчки
Разломы от ошибок там
И искорёженные речи
Но, там же и цветущий храм
И мокрая печаль от слёзной течи
          Туда же результаты дележа
         Две тройки, яркая семёрка
         От цифр, счастьем дорожа
         Желанием своим создай подпорки
Здоровьем, настроением, душой
И, ясно дело, что любовью
Устрой, чтоб было хорошо
А хлам, каптёрка пусть укроет!
31.10.2019г              г.Капчагай


Рецензии
Впечатляюще, Виктор, мне понравилось, с уважением!

Жюр22   10.11.2019 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   10.11.2019 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.