Из забвения

Деревья совсем не умрут,
Померкнет их яркая светлость.
И Жизнь запомнит
Забвенья наряд,
Печальную блеклость.
И с грустью на землю падут
Волшебные листья,земные,
Но голые ветви поймут,
Что корни спасут их живые.
           *
Когда вновь зацвели мои любимые
деревья: березы,клёны и ивы ,мне
подумалось о самом главном.
Утром мы возвращаемся для жизни
словно из забвения.После ежедневного
сна-умирания.Сердце мое стучит и
чувствует.Душа рвется вперёд в
неизвестное бескрайнее...
  Поднимаю глаза к солнцу. Безмерно
благодарна его животворящим лучам.
Солнышко обогрело землю,расцвели вновь мои деревья.
  Весна...Солнце и Сердце.
Пока мы вместе.И днём и ночью
благословляет нас Господь на
Жизнь.На труд.Помни,незнакомый друг!Жизнь полнится делами.
Хорошее внеси в нее,коль сможешь,
в наш поэтический и реальный
 С О Ю З.


Рецензии
Спасибо Джемба...все так и происходит...мира и добра...

Александр Канторович   17.11.2019 15:19     Заявить о нарушении