Мои слова

Я не знаю, что сказать, не знаю,
Все слова как будто за стеной
Спрятались и предрекают
Что проснется вот талант иной.

Как же так, надолго ли разлука?
Как же череда таких ночей,
Что ты слышишь в такт дыханье Духа
Сквозь слова, что льются как ручей.
 
Успокойся, боль не в расставании
Это сети и игра ума,
Мы договорились ведь желания
Все свои ты воплотишь сама.

Ты хотела спать ночами, вспомни,
Чтоб во сне моря, ветра, цветы,
А теперь как будто отнимают
Данность ту, что не любила ты.

Или же врала, давай, признайся
Пред собой и маски не нужны.
Так легко понять в чем твое счастье
Делать что не хочешь нет нужды.

Выдержала паузу несмело,
Можно ль торопиться в ночи два?
Я смогу писать красиво, зрело
Вечером и днем свои слова.


Рецензии