Метёт метель, да перинку взбивает

Готовит зима из снега перинку.
Перинкой укроет всяку личинку.
Трав,цветов и деревьев все семечки.
Даже пустые в парке скамеечки.

Птицы в снег могут нырять,чтобы там спать.

Дышит земля.Под перинкой парилка.
Корешки растут ,а земля им поилка.
Трав,цветов,деревьев растут  семечки.
Только пустые будут скамеечки.

Люди могут на скамейки ногами встать.

Метёт метель,да перинку взбивает.
Она метлу свою не выпускает.
Трав,цветов,дереьев семечки прячет.
Лишь на скамеечке кто-то плачет.

Люди могут на скамеечке плакать всласть.


Рецензии