Zwischen mir und Natur

Ich bin ganz allein in meiner inneren Welt.
Niemand versteht meine Gedanken.
Ich stehe auf einem leeren Feld.
Sogar die Natur kann mir nicht danken.

Die heisse Sonne scheint in mein Gesicht.
Meine aengstlichen Augen traenen.
Ich hoere die Lieder von Voegel nicht.
In realer Welt kann ich nicht leben.

Ich kann nicht mehr leben, weil es weh tut.
Ich habe mein Leben fuer immer verloren.
Ich fuehle mich immer nicht sehr gut.
Niemand wird mich verstehen und hoeren.

Die Harmonie, zwischen mir und Natur,
Ist jetzt irgendwohin verschwunden.
Die Natur, sag bitte mir, was zu tun!
Nur mit dir wird mein Leben verbunden.


Рецензии