Кто же кукол, этих водит

                Износилась нить желаний.
                Безразличие поселилось.
                Не ищу я оправданий.
                Просто сердце притомилось.
                От души,легко смеялась.
                С наслаждением веселилась.
                Даже малость не осталось.
                Что со мною приключилось.
                Телевизор не включаю.
                Как же "ШОУ" раздражают.
                ВСЕ кричат,не понимаю.
                Как НЕ СЛЫША,все ВЕЩАЮТ.
                О делах и о народе.
                ЗНАЮТ прав кто,кто неправ.
                В этом шумном хороводе.
                ЕЖЕДНЕВНО-просто так.
                Ну их кто то все же смотрит.
                Попивая КОРВАЛОЛ.....
                Кто же "КУКОЛ" этих водит.
                Кто ИХ водит,до сих пор.
                31.10.2019год
   
               
       
   


Рецензии
Валентина, Браво! Чудесное творение. Впечатлили. Класс!

Ирина Злобарева   31.10.2019 12:04     Заявить о нарушении
ДОБРЫХ ДНЕЙ! СПАСИБО!

Валентина Чумачкова   03.11.2019 12:35   Заявить о нарушении