в обнове вышедшей из вкуса-

В обнове вышедшей из вкуса,
тебе привычно щеголять.
И на словесной мании укусов,
на взор удивления влиять.

Желая приобщится к красоте,
по унылой слуху - пестроте.
Вот цена твоих порой деяний,
лишённых шарма обаяний....

Неуёмной склонностью желания,
на статном блеске чарования.
К лицу ль изящества фигуры,
довольной внешностью натуры?

Приобщиться к лёгкой простоте,
облачившись ризой в темноте.
Глядишь...и мы уже не те....
что были в прошлом в наготе.


Рецензии