Тебе

Я влюбилась в тебя, как тогда
И мне нравилось это лето
Мне казалось навсегда,
Но закончилось всё это.

Ты молчишь...Не написав,
Что же с нами происходит?
Так меня и не поняв,
А душа как волком воет.

Стучаться в закрытую дверь
Я наверно уже и не буду
И искру тех прекрасных встреч
Я со временем всё же забуду.

Заставлю себя позабыть твои руки
И взгляд твой родной и улыбку,
Обрету себя на обиды и муки
Нет права уже на ошибку.

Все знают, время лечит
Не будет уже новой встречи
Не будет рядом меня,
И в жизни моей-ТЕБЯ!


Рецензии