Его в предзимье. синтайси

Его в предзимье
зовут и видят слабым...
Из мелкоснежья
окрепнут снегопады,
сугробы взгромождая.
Следя за ними солнце,
в лазури силы наберёт.
Весенним ручейком, мой друг,
сбегу от снежной крепости,
что строишь ты напрасно...


Рецензии