Стабильность

Когда же время известит
Будду, что дух мой успокоит,
Стабильность - качество и стоит
С Буддой стабильность обрести.

Пока мой друг - Великий Зверь
Лежит щенком на теплой шкуре,
Я вижу как глаза он щурит
При виде глупости потерь.

При виде праздной суеты,
При виде тантры вороватой,
При виде глупости заклятой,
Ненастоящей красоты.

А жизнь мне видится простой,
Как ваше свежее дыханье
Сквозь штор неспешное порханье,
Что луч сквозь небо золотой.

Сшонэ. 221019. 06:51


Рецензии