55. Вы, видящие

Вы, видящие в мире этом знаки,
Того, что время близится к концу.
Но говорите, всё у вас в порядке,
И не ведёте к славе и венцу!

Уснувшие! Услышите упрёки,
От тех, кто без спасения ушли.
Как мало говорили вы о Боге,
Не искренно, сердечно, без любви.
                W. Urban


Рецензии