Иногда. Люди встречаются

Иногда, люди встречаются.
Самыми витееватыми тропами они вдруг смотрят друг другу в глаза. И никто не знает сколько это продлится, какой виток событий начнёт разворачиваться, но из череды мимолетных встреч в автобусах, магазинах, улицах (ну ты понял о чём я) - бывают особенные встречи. Когда чувствуешь, что именно этот человек. Именно сейчас. Именно он и ни кто больше. И он поднимает свои глаза и смотрит на тебя. Пронзительно.

И ты больше не можешь оставить всё как есть. Не можешь. Никак не можешь. И ты опускаешь руки. Выводишь себя на чистую воду и наслаждаешься, потому что прозрачно всё.

Спасибо за тебя.


Рецензии