Мальчик наигрался, мальчик подустал

Мальчик наигрался, мальчик подустал.
Мальчику пол века, остыл его запал.
Мальчику так скучно, спасает лишь работа.
А душа томится, ей любви охота.

Мальчик седовласый, ну чем тебе помочь? -
Если ум расчётливый гонит счастье прочь.
Тем, кто так зависим от мнения других,
век сидеть и маяться в клетках золотых.

И смотрю я с грустью, как гаснет в глазках свет.
Мальчик седовласый, ты сам найдёшь ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.