о поэзии

С детства всем знакомая
Агния Барто
Много сочиняла,
Но совсем не то!
 Вы и не отыщите
 У неё стихов
 Про вампиров добрых
 И про Пауков!
 Монстры с Черепахами
 Мне скажите, где?
 Супер-Кот и Леди Баг,
 Что спасут в беде,
 Лунтик и трансформеры
 - Где? Ответь, народ!
 (Тут я всех не вспомню,
  В голове компот.)


Рецензии
Очень верно и с юмором!

Любовь Зимина   31.10.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.