О душе..

      Если душа твоя плачет,
      то значит ты-одинок.

      Если душа твоя ищет,
      то непременно найдёт.

      Если душа твоя терпит,
      то значит она разлюбила.

      Если разбилось сердечко,
      то значит его-уж не склеить.

      Если болит и страдает,
      то время пришло всё забыть.

      Всё,что в душе умирает,
      то не вернуть-никогда!


      Не заперта,моя душа от мира,
      Готова я со всеми говорить..
      Но,я прошу,не лезть незваных в душу,
      Ведь,я не лезу в Вашу-не прошусь.

      Зачем,Вам знать,как я живу и чем,
      Ведь,легче мне и Вам-увы не будет.
      Спасите-душу лучше Вы свою,
      А о своей,я и сама-побеспокоюсь!


Рецензии