Всё по-разному

Так умирают люди...
А так вот они живут -
радуются, страдают,
хлопают и жуют.
Долго-долго болеют,
долго лежат перед смертью.
А за три дня до кончины
к ним возвращается сила.
Кажется им, что встанут
и что пойдут ногами.
Люди так вдруг устанут,
что не останутся с нами
Так умирают другие -
молча на стол положат нож и картошку
встанут, скажут:"Пора!" пойдут
Лягут.Лягут и тут же умрут.
Люди живут по-разному
и умирают по-разному.
Кажется, что одинаково
сердце вот не стучит.
Может, живу напрасно я.
Может, умру напрасно я.
Пишешь стихи и кажется,
музыка в них звучит.


Рецензии