Имя Бога

Уверяют в имени Бога,
только мне давно не досуг
так как знаю имён было много
как религий,лукавого слуг.

Потрясают священным писанием
и с амвона,на ухо,в сердца
милосердно сулят наказание
для незнающих имя Отца.

Имя Бога средь тьмы откровений
затерялось в кликушестве их.
Уже в доме Отца столько прений
что спирает от пошлости дух.
ПОДОРОЖНИК.
30.10.19г.


Рецензии