Утро

И солнце свет, и ветра звук,
Прогонит томные печали.
Ночи
  абсурда
    знойных тел,
Опять оставшись не удел.

Отомкнув, сомкнутые века,
Чтобы начать издалека.
Путь
  цикла
   Дня — мой,
В след за солнцем.


Рецензии