Больше, чем просто друг

Мой драгоценный "больше, чем просто друг",
Девочка-ветер, осень, семья и детство,
Снова пишу тебе письма с надеждой, вдруг,
Станут они тебе от печали средством.

Я без тебя не то, чтобы не могу,
Но становлюсь предательски уязвимой,
Школьную дружбу истово берегу,
Ведь и она меня бережёт незримой

Тёплой ладошкой, вложенной между рук,
С ней не боюсь кошмаров земной пучины.
Дружба не просит перечислять причины,
Мой драгоценный "больше, чем просто друг".

октябрь, 2019


Рецензии