И смылся

...Обои клеить - двух матросов
мне подогнал и смылся
давным - давно, ещё на Новой,
а в 18 - ом всё снова.
Совсем не изменился.
 
  А в 18 - ом ораву:
командуй, Валя, в поле.
В Архангельское он умчался
на волюшку, на волю.

  Ораву ту я распустила.
 Твоих - не надо даром.
Возможно я переплатила
другим...Мне вовсе не обидно.
Твоих ребят - не надо...

04:12 05 июля 2018


Рецензии