Русской женщине

Утро беззаботное, засмейся,
Скройся беспросветная слеза,
Из окошка Солнышко пролейся,
Приласкай взгрустнувшие глаза…
Ручейком Мечты пролейся талым,
И Цветку возрадуйся, Душа,
И промолви шепотом усталым:
"Все же Жизнь чертовски хороша!"

              8 марта 2016 г. 


Рецензии