Я разрезаю облака

Я разрезаю облака
На километры сладкой ваты,
Чтоб смех твой, радостью объятый,
Услышать хоть издалека.

Все дети, что не рождены -
Они на землю не попали,
Но ангелами тишины
Для наших грешных жизней стали.


Рецензии