Ночи Самайна

Когда убывает луна,  что то в душе скрепит
Уже собрали весь урожай, и еле донесли до двери
Ночи Самайна черны, и золотом посыпан закат
И все кого в мире нет, хотят заглянуть в тебя

А ты смотришь прямо  -  страх растворился
Тьма их глаз не сможет покарать
Нужно во время остановится
И оставить свечи догорать


Рецензии