Кролик

***
Как кролик
я смотрю в золотые глаза
и теряю себя
ты как солнце
ослепляешь
как в последний раз
я дышу и сердце бьется
пропадает звук
пропадает сон
пропадает мир
пропадает все
здесь только ты
и твой закон
я закрываю глаза и вдыхаю тебя
я схожу с ума
я теряю себя
под твоим гипнозом
я падаю в небо
и прямо под землю
я смотрю на тебя
похорони меня заживо
ты так близко
ты меня стираешь
я как кролик
исчезаю
в глубокой утробе
твоих желаний.

LD 31X1902


Рецензии