Голоса в моей голове

Мне слышатся голоса
Из недр моих сознаний -
Какие-то чудеса
Без масок и заклинаний.

Один говорит - вкуси
Запретные угощенья,
Прощения не проси,
Тебе ни к чему смущение.

Другой говорит - поверь,
Отвага не стоит рисков.
Корону себе примерь,
И что, если это низко?

А третий велит остыть
И не учинять истерик.
Зачем справедливым быть,
Коль это не стоит денег?

Пытаюсь перекричать
И голос срываю сразу.
Мне заново все начать
Никак не дают, заразы,

Безумные голоса,
Что целятся прямо в душу.
Разверзнутся небеса
И я перестану слушать.

июль, 2019


Рецензии