Сон, в котором...

Мне снится сон который год,
Как будто все родные живы:
Гоняет мошек серый кот,
Мурлыча в поисках наживы.

И бабушка несёт пирог
Из самых спелых абрикосов,
И дед ещё не занемог -
Герой советских сенокосов.

А маме - маме тридцать пять!
Она красивей всех на свете!
Я на нее похожей стать
Мечтаю, как мечтают дети.

Мне друга хочется обнять!
И нет меня счастливей в мире!

Но
просыпаюсь
я
опять
в своей
заброшенной
квартире.


Рецензии