Проходить километры в день

Проходить километры в день, чтобы спать без кошмарных снов,
Стать невидимой, словно тень, и совсем не иметь следов,
Очутиться в плохом кино, где нет сил никого винить,
Из желаний иметь одно - только с Богом поговорить:

"Ты же знаешь, как трудно жить, соглашаясь на этот бой.
О случившемся не забыть. Неудачи не смыть водой.
На тебя не в обиде, нет, но теперь обещать изволь
Не дарить драгоценный свет, что потом превратится в боль."

июнь, 2019


Рецензии