Исполин

Всё можно исправить изменить
Ребенок на своих ошибках учится!
Разрушить жизнь, и заново сложить,
Чтобы всё выдержать, не мучиться.

Найти ключи и подобрать слова
Где правда, там враньё постыло!
В борьбе принять и сохранить
Чтоб не испачкаться в чернило.

Любить, творить и созидать
На благо всей семьи и рода
Нельзя купить, нельзя продать
Цена всему одна - свобода!

Как неподьемный исполин,
Что закаляет сталь земную!
Он непокарен и непобедим.
Он охраняет Русь Святую.


Рецензии