Не доходят до мужа

Не доходят до мужа ни руки ни ноги
Не готовят ему ни борщей ни котлеты.
Поедает пельмени в состоянии грогги,
Горько плачет он в мятые брюки одетый.

Ни словечка любви для него не напишут,
Скажут- брысь на свою половину кровати.
Облака всё темнее, всё гуще, всё ниже-
Он смолИт на балконе. Небритый. В халате.

Он зарплату принёс в настроеньи прекрасном-
Первый взнос на машину, на новую шубу-
Руки в боки стоит- Где же деньги, несчастный?
Это всё?!? - процедила сквозь сжатые зубы.

Но не знает она, что ей не до обновок
Скоро будет. И точно не до всяких Италий-
Муж неделю назад ей оформил страховку
И подсыпал в пуэр металлический таллий.


Рецензии