Все боли твои, все печали...

Все боли твои, все печали и муки
Я делила с тобою, как только могла.
Но только страдания от вечной разлуки
В себе превозмочь я сил не нашла.

Я все понимаю, что все мы не вечны,
Но все же смириться с потерей, нет сил.
Печально и грустно, и время не лечит,
Своим ты уходом мне сердце разбил.
21.10.2019г


Рецензии