Здравствуй, ноябрь!

С утра сегодня дождик льет
Лениво небо хмурится
А может, даже снег пойдет…
И ветрено на улице
Но не пугают нас дожди
И холода осенние!
Ноябрь, здравствуй! Заходи!
С хорошим настроением!


Рецензии