Вам нужно отдохнуть...

Одна минута длится долго,
Когда чего-то очень  ждёшь,
Одна минута пролетает,
Когда куда-то ты идёшь...
И время наше быстротечно,
Когда мы делом заняты.
Но если только отдыхаем,
Минутки сразу поползли...
Так если время не хватает,
То значит много дел у вас,
И чтоб побольше было время,
Вам нужно отдохнуть, хоть  час!

18.06.19

Анна Шеремета


Рецензии