Ты помни - я всегда с тобой

      "Звезд  невидимая  нить
       Нас  могла  соединить"
                Рецка Александра Полуева  на http://www.stihi.ru/2019/10/27/493

Пришла  я  в  парк  на  нашу  встречу,
На  мной  любимую  аллею.
Сегодня  я  тебе  отвечу -
Что  не  о  чем  не  сожалею.

Вопрос  поставлен  был  ребром:
Мол,  пожалей,  я  ведь - один!
Когда  же  будем  мы  вдвоем -
Куплю  в  подарок  палантин!

А  я  подумала:-Ну,  вот -
Тут  неурочная  забота!
Дел,  видимо,  невпроворот!
Но...палантин  иметь  охота!...

Ну,  что  тут  долго  думать  мне!
В  прохладный  вечер  будет  жарко,
Когда  зимой  и  по-весне
Камин  пылает  очень  ярко,

А  на  плечах  подарок  твой -
Такой  безумно  дорогой!

И  пусть  завидуют  подруги,
Что  мне  так  крупно  повезло!
Да,  пусть  хоть  лопнут  от  натуги!
Я - в  палантине!  Им - назло!

Нет,  пошутила -  не  покину
(Подруги - в  жизни, не  в  кино!)
Им  подари  по  палантину,
Чтоб  не  завидовал  никто!

Мы  будем  радоваться  вместе,
Что  ты  со  мною  у  камина,
Что  палантин  и  я - на  месте,
Характер  Фокса - дисциплина.

Что  можно  шутки  все  оставить,
Забыться  в  нежности  и  ласке,
Чуть-чуть  серьезности  прибавить:
Плевать  на  возраст!  Жить,  как  в  сказке!

Пусть  в  расстоянье - далекА,
Коснусь  тебя  своей  ладошкой,
Согрею  душу,  хоть  слегка
И  убаюкаю  немножко.

Я  колыбельную  спою
О  том,  как  нЕжны  твои  руки,
Твой  взгляд  далекий  я  люблю,
Твои  стихи  и  даже  муки -

Что  часто  жгут  тебя,  друг  мой...
Ты  помни -  я  всегда  с  тобой!

         31.10.2019

 За иллюстрацию спасибо dneprcity.net
 Удалю при требовании автора

 


               































             


Рецензии
Уважаемые читатели! Обращаю Ваше внимание, на то, что редакция этого
стихотворения устаревшая и стертая хакерами 05.03.2020 , а теперь постоянно
подбрасываемого на мою страничку читателей некоими "доброжелателями".
Прошу Вас перейти на http://www.stihi.ru/2020/03/30/9037
где Вы найдёте всё объяснения и окончательную редакцию этого опуса.
С уважением.Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   21.01.2021 23:00     Заявить о нарушении