О новой стратегии...

Нападение на Крым,
И на Дальний, наш Восток,
От стратегии такой,
Вдруг, развяжется пупок,
Но, задумка такова,
Правда, в ней огромный риск,
Где, тупая голова,
Издаёт последний писк,
Два удара, восемь дыр,
Так, в народе говорят,
Зря, позарилась на сыр.
Кодла шустреньких ребят... .


Рецензии