Эпиграммы на любимых артистов

    Надежде Бабкиной
----------------------------
Надежда Бабкина на сцене
Пылает в бешенном огне,
Поёт, танцует и гарцует.
Ну, впрямь казачка на коне,
Умело хором управляет,
Аплодисментов гром срывает.
Мы ей СПАСИБО говорим.
Её азарт не укротим!

     Максиму Галкину
     ----------------
Молодой успешный и хорош собой,
Пародист потешный числится звездой
На телеэкране он ведущим стал,
Аллу Пугачёву у Фили отобрал.

     Льву Лещенко
     -------------
Он по имени должен бы злобно рычать,
Но на сцене предстал сладострастным певцом
И давно заливается он соловьём,
Хоть назвали его от рождения Львом!
******************************************
******************************************
 Продолжение следует))))))))


Рецензии
Аплодирую стоя Вашим эпиграммам!

Владимир Фабрый   02.11.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное, чтоб артисты не обиделись))))))

Михаил Дэвэ   02.11.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.