***

Вселенское пускай угаснет зло,
Слезу заменит теплая улыбка.
Еще, чтоб справедливым повезло,
Мечтающим исправить все ошибки.

Давайте окружим себя добром,
Откажемся от лжи и лицемерья.
Большое сердце – это хорошо,
Родитель красоты и вдохновенья.

А все-таки пускай угаснет зло.


Рецензии