Если будет мне одиноко

Если будет мне одиноко.
Напишу строкой в небо.
Но сердце, моё тихое.
С тобой, вслед судьба.

Если стану, твоим ветром.
То укради, мои сны мечты.
Нарисуй, вдаль, крылья счастья.
Чтобы быть, шёпотом в душе.

Строка и тишина, в душу нежно.
Зацелуй моё, мгновение имя.
Только ты, не урони мои звезды.
Где ещё, горит свет моей души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии