Уборов осенних краса

Какая роскошная осень -
Лет сто не бывало такой!
Как будто художник наносит
Багрянец на холст золотой.

Как будто волшебник незримо
Творит целый день чудеса.
Лишь так хоть чуть-чуть объяснима
Уборов осенних краса.

Такого лазурного неба
Не видела я никогда!
Важнее насущного хлеба
Для чуткой души красота.


Рецензии