жалоба

Я потерял свою росинку- жалуется цветок утреннему небу,
потерявшему
все звезды ..
Рабиндранат Тагор

~~~

Но нет потерь - росинки воспарят
И вновь, на тот цветок упав, прольются.
И звёзды бледные в ночи опять горят!

А жалобы невежды - остаются.

31.10.2019


Рецензии