Первый снег

Вроде Осень, ещё Осень.
А, с утра, её и - нет.
На асфвльте белой простыней
Постелился первый снег.
Только, падая, рябинки,
Вдруг на простыне на той,
Имя пишут нам любимой,
Прибавляясь по одной...


Рецензии